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コスパがいい!ヨーグルトのおすすめ「人気ショップ」ならコチラです 牛乳パックカスピ海の通販が激安価格っ!

評判
すごく簡単。今まで圧力鍋を使ってヨーグルトを増やしていたのですが、容器の殺菌が煩わしくなってきたので値段も手頃なこちらの商品を購入しました。。

コスパ最強と噂の!

2017年03月06日 ランキング上位商品↑

カスピ海 ヨーグルト 牛乳パック メーカー【送料無料】【カスピ海ヨーグルトも作れる!!】 牛乳パックを丸ごと入れるだけ!! ヨーグルトメーカー 簡単!!自家製ヨーグルト 【(kog)/ヨーグルト/朝食/

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前から欲しかったヨーグルトメーカー。蓋を開けて柔らかそうにみえるヨーグルトも冷蔵庫で冷やせば固まります。美味しい牛乳で作ったり、豆乳とかで作ってます。生ぬるい感じです。美味しいのか半信半疑でしたが美味しかったです。酸味がある方が好きなので!13時間試しに保温してみたら!酸味が増して美味しく頂きました。牛乳パックをそのまま入れる事ができるので簡単に作れ衛生面も安心だし、非常に便利です。新品の割り箸やストローか!熱湯消毒した菜箸でよく混ぜ!牛乳パックの蓋をクリップで止めスイッチを入れます。高価な類似品に比べると!すこし安っぽいですが!実際に安いので大満足です。余談ですが!現在妊娠中で便秘に悩まされてましたが毎日食べてたらビックリするくらい出ますよ!妊娠中で便秘な方は薬で解決する前ヨーグルトを是非食べてもらいたいw。有り難うございました。我が家では!完成したヨーグルトにメープルシロップをかけたり!果物のブルーベリー!バナナ!イチゴジャムを乗っけて食べたり!グラノラを入れたり!身体にいいと言われてる!えごま油を垂らして食べてます。今年一番の良い買い物でした!市販のヨーグルトは酸っぱい感じが苦手であまりヨーグルトは好きではない私ですが!体のために食べてました。星4つなのは・スイッチがかたい(押したのが分かりづらい)・電源LEDが非常に見えづらいこの二点が気になったので星をマイナス1しました。毎日作ってます。一回だけ種が少なかったのか←案外テキトなので。初めての自作品は成分調整牛乳1リットルに対しR1ドリンクを半分入れて良く混ぜてカスピ海でセット。最初作ったのは失敗!いくつか注意点があります。最初に牛乳を常温に戻すか!レンチンを600W3分30秒して温めるかをしないとダメなんですが!すっかり忘れて冷蔵庫から出したばかりの冷たいところに種ヨーグルトを投入してしまいました。冷蔵庫から取り出した1000mlの成分無調整の牛乳をそのまま真横に入れ、レンジで2分〜2分30秒温めてから、牛乳パックの蓋を全部開けて、今度は冷蔵庫から出したR1のヨーグルトを逆さまにして10秒〜15秒チンして冷たさが残ってなければOK。出来上がったヨーグルトも、牛乳パックを片側だけ開けた状態で傾けてパックを軽く押せばちゃんと出てきますよ。毎朝毎晩 手作りR1ヨーグルトを食べて、元気に冬を乗り越えたいです。できあがったヨーグルトは、温かいというよりは常温放置のようなぬるさだったので、朝食に出してそのまま飲めました。しかも安くなったタイミングでラッキーでした。(混ざりやすいから)お値段も同じくらいなので!今後はドリンクタイプを買おうかと思います。恵は最高です。なるべく雑菌が入らない様に取り出した後もアルコール等で拭き取りクリップで閉じて、ラップをし、輪ゴムで保存が望ましいです。子供は学校は学級閉鎖する位インフルエンザ流行ってますが、予防接種もしてないですが腸内環境良好のおかげなのか、元気で風邪引きませんヨーグルトメーカーを買うのに迷っていているなら値段的にもこれがオススメ!毎朝ヨーグルトとグラノーラを食べてく旦那のために!注文してから3.4日で届きました。コスパいいです。。量がいっぱいで隙間がなくてシェーク出来ない方は!少し牛乳の量を100ccぐらいを減らした方が牛乳パックの口から漏れずにシェークしやすいです。操作はとても簡単!インフルエンザ予防に、R1ヨーグルトのドリンクタイプで作りました。我が家では固形より液体のヨーグルトの方が好みなので!ちゃんと出来て良かったです。箱をプチプチで包むだけという簡易包装で箱がちょっと潰れて届いたので「ちゃんと動くのかこれ?」と不安になりましたが、電源を入れてプレーンスイッチを押してみるとすぐにほんのり暖かくなったので安心しました。インフルエンザ対策や、腸内環境にも、お財布にも優しいヨーグルトが、このお値段で作れるので、もっと早く買えば良かったと思っています。値段もお安く!簡単に美味しいヨーグルトが大量にでき!ヨーグルト好きの人なら買って損はしないと思います。完成しました。10時間〜13時間そのままヨーグルトメーカーの中で入れたままです。最初のうわずみはコップに入れてご自身でいただいて!その時に真ん中あたりの質の良いものを次の牛乳パックに入れる!もしくは煮沸済のビン等の容器に種菌として保存すれば暫く良い状態で使えますね。種ヨーグルトのRー1は、ドリンクタイプの物の方がよいそうです。家族分買って家族はたくさん食べて金額いくし。 開封時やや固め?と思いましたが、お皿に出して砂糖と混ぜたらトロトロのヨーグルトが出来ていました。もしくは、ヨーグルトメーカーが不良品だった可能性もあるかもしれませんね。改めてそのままプレーンヨーグルトでセットしたら8時間後確認時出来てました!〇必ず常温又は軽くレンチンで温める〇冬場は上からタオルかけたりするを気をつければ大丈夫かと味はR1ヨーグルトでした!市販のものより柔らかく!酸味が少なく食べやすいです。 私は隙間がなくても両手でガッツリ持って少し漏れても良いように流し台でシェークしてますけどね(^_^;)牛乳パックごと丸ごとヨーグルトメーカーに入れて!プレーンスイッチONで作業は終了。本当はそこからさらに24時間冷蔵庫で冷やした方がいいんですが、その日の夜にいただいちゃいました。スイッチの電気が小さく覗かないと見えないですが!お手入れしやすくいい買い物ができたと思います。失敗もなく簡単に美味しいR1ヨーグルトがお家で作れて嬉しいです。失敗理由は、牛乳が冷たく、冬場だったのが原因かと思います。子どもたちは甘さを足さないと無理だと言いますが!私はこのままで十分。ヨーグルトドリンクの方を入れたので固まりませんが!風味はバッチリで!牛乳臭は無くなっていました。オススメの種菌は恵のヨーグルトですよ。8時間で液体でも後1時間位延長して下さい。ちなみに、Rー1の使用量は1リットルの牛乳に1/3量で作れますので、とても経済的です。夜に作って翌朝まで放置。なんにも変化なし。パックをレンジに入れる!というのが怖かったけど!4面各50秒かけましたが問題はなかったです。一回目は温めずにパックを開けてしまったので!R1ヨーグルトを1本入れましたが!2回目以降は温めているので!R1ヨーグルトは半量で充分でした。お好みで時間調整して中を見て固まったらOK!それから冷蔵庫で冷やして完成です。一回目!常温に戻したつもりの牛乳とR1ドリンクでスイッチ入れてそのまま9時間。1リットルの牛乳を開封せず!電子レンジにそのまま入れ600ワットで3分半温めます。北海道なので送料200円追加されて合計1,780円(税込・送料込)でした。一回目の失敗は痛かったですが、これから沢山作ってモトとります。二回目、ネットを参考に 3分半チンして人肌位のやや温かめの牛乳とR1ドリンクをしっかり混ぜて、セットして機械に布を軽く被せてて10時間。腸内環境ばっちりです。因みに私はファミマの牛乳で作りました。出来ない、と書かれていた方がいらっしゃいましたが、牛乳が冷たかったのでは?と思います。高くて諦めていたけど、こちらで安く買えました。徐々に固まるのではなく!液体から一気に固まる様です。暖房が入っていない夜間でも8時間で綺麗に固まります。クリップでとめてヨーグルトメーカーに入れてON。一か八かでその後レンチンしてもう一度種ヨーグルトを若干プラス投入して作ってみましたが!無事ちゃんとできました。身体に良く美容にもいいので購入して良かったです。。8時間から10時間程待つと美味しいヨーグルトの出来上がりです。中でシェークして混ざった辺りで、その後にヨーグルトメーカーに入れて電源ON、ヨーグルト選択でプレーンスイッチを押して作業は終了です。おいしいヨーグルトが簡単にできました。12月初旬入荷とのことでしたが、早く届いてよかったです!とても簡単に作れるので買ってよかったと思います。悩んだ末購入しました。温まったら熱が均等になるように牛乳パックを振り!50ml取り出して赤いドリンクタイプの飲むヨーグルトを3分の1を入れます。外気の影響を受けやすいので、100均で買ったアルミの保冷手提げ袋をかぶせます。牛乳にヨーグルトを入れるときにしっかり混ぜると!なめらかなヨーグルトが出来上がります。なのでうまくいったのだと思います。酸味が欲しければ30分位延長します。まず、メーカーのスイッチをいれ温めておく。酸っぱくなく美味しいです‼ヨーグルト大好きになりました。耐久性に関しては今後に期待です。これまで何十回も作りましたが!失敗は一度もありません。あたたかくなった牛乳にR-1を半分入れて蓋をし、手で押さえて軽くシャカシャカします。今回は、固形の方のR1で使用してみました。届いた日から毎日作ってます。。夜9:30にセットし!翌朝6:30にのぞいてみると!いい感じに出来上がってました。牛乳を少し減らしドリンクタイプ一本入れ良く混ぜる。バナナを足したりしていただいてます。買って良かった。もちろん!スプーン等使う場合も熱処理は必要ですし!使い回しのふきんを使うのは論外ですね。チンした牛乳パックの蓋を全部開けて!R1ヨーグルトを一口程の量を残してほとんど全部入れ!蓋をクリップで止めて牛乳パックごとシェークしてシャカシャカ振ります。R−1ヨーグルトが作れるとの事で購入しました。常温の牛乳パック(冬は少しレンチン)の牛乳をあふれないように100mlくらい抜いてヨーグルト(種)を入れクリップで注ぎ口を止めてスイッチオン。この後!早速作ってみるとしっかりヨーグルトが出来ていました。。おすすめです。あ!牛乳パックとR-1そのまま使う方が多いみたいですが!工場出荷からお店に入荷!お店に並ぶまで不特定多数の人の手に触れるものなのでサッと熱処理おすすめします。梱包はプチプチ巻いただけでしたが、丁寧には巻いてあり、箱は捨てる派だし、あまり神経質ではないので気になりませんでした。もちろん、毎回石鹸でしっかり手洗いは必須。牛乳パックをレンチンして温めてから作ると固まりやすくなるようです。寒い日でも8時間でできます。10時間と更に2、3時間の差ですが酸味がある方が好きな方は、少し延長なされた方がいいかも知れません。子供が毎日たくさんおかわりしてます。おいしかったです。私は、牛乳をパックごと2分半レンチンして、その後説明書通りに作ります。免疫力アップの為!昨年からR1を種菌として!ヨーグルトメーカーで作ってもらっていたのですが!そろそろ自分でも作ってみようと購入に至りました。R1は毎日食べていたのですが!どうやら我が家には免疫力アップの効果がなく!風邪はひくは!インフルエンザになるわで!自家製ヨーグルトを作るのをやめようかと思いましたが!美味しいので結局種菌をラクトフェリンに替えて暫く様子をみることにしました。夜にセットして8〜9時間!今朝しっかり固まっていましたo(*⌒―⌒*)o試しに温いままのをいただきましたが!酸味もなく美味しかったです!まず!商品を軽くアルコールで拭いて!買ってきた牛乳とR-1ヨーグルト!牛乳パックをとめるクリップを容器丸ごとサッと熱湯消毒!牛乳を片側のみ開けて100ml程取り出し!レンジ600wで3分チンします。機械は曇っていました。牛乳を600Wのレンジで両面各90秒温める。10時間後確認→飲むヨーグルトきちんと常温に戻さなかったからだと思います。コスパいいですね!o(*⌒―⌒*)oインフルエンザ予防に美容に健康に、家族はもちろん、犬の健康にも良いそうですよ。私は酸味が強い方がすきなので、12時間にしてます。ヨーグルトになってなくてまた種いれてスイッチ入れたら出来ました〜。12、3時間だと酸味が増します。25年食品衛生に関わってきたので皆様にも少しでも安心!安全な状態で召し上がって欲しく追記しました。値段もお安く!オススメのヨーグルトメーカーです。